Todas
tenemos esos secretitos que no tenemos muy claro como llegaron a nosotras pero
que funcionan, puede haber sido una amiga, una compañera de trabajo, tu madre o
tu abuela. Algunos secretos para solucionar tu vida en la cocina.
1. Para que la cebolla no quede fuerte: Se pone en vinagre, quedará más
tierna y su sabor no será tan potente.
3. Para enfriar el vino sin hielo: Pon uvas en el freezer y usalas para
enfriar el vino, eso evitará aguarlo con hielo.
4. Para que las bananas tarden mas en
madurar: envuélvelas
en la parte donde están unidas con nylon, se conservarán más tiempo.
5. Para saber si un huevo está en buen
estado: Llena
un vaso de agua y fíjate cuánto flota. Mientras más altura alcance más viejo
está. Lo ideal es que se quede en el fondo.
6. Para que las tortas no se resequen: Si te
sobró torta de cumpleaños y no quieres que se ponga vieja y áspera, envuélvela
en papel aluminio y guárdala en una bola de plástico.
7. Para que el bizcochuelo quede
perfecto: Una hora antes de preparar una torta o
retira la manteca, la leche y los huevos de la nevera. Estos ingredientes deben
estar a temperatura ambiente cuando se haga la masa.
9. Para aprovechar las papas ya cocidas: Una alternativa es sumergirlas en
agua caliente y luego llevarlas al horno durante 20 minutos.
10. Para evitar sabores fuertes luego de
congelar la comida: Si
vas a llevar al freezer algún plato, evita condimentarlo mucho pues el
congelado acentúa el sabor de los condimentos
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