domingo, 12 de marzo de 2017

Prepara un Batido de Auyama


La auyama por no ser muy común  en los postres,  se puede preparar en una de las formas más deliciosas de probar: como malteada.

Sin embargo, existe una opción mucho más original que une al pie y las malteadas . A continuación mostramos una exquisita y refrescante bebida que seguramente sorprenderá a toda tu familia. ¡Toma nota!
Ingredientes:
  • 5 bolas de helado de vainilla
  • ¾ taza de puré de calabaza
  • 1 chorrito de leche
  • 1 ½ cucharadas de especias para pie de calabaza (canela, cardamomo, vainilla y anís)
  • 2 galletas marías picadas en trozos.
  • Para decorar
    • Crema batida
    • Nueces picadas
    • Chispas de chocolate
    Preparación:
    -En el vaso de licuadora añade el helado junto con el puré de calabaza. Mezcla muy bien.Vierte la leche junto con las especias. Vuelve a licuar.
    -Por último, agrega las galletas. Mezclar.
    -En un vaso sirve la malteada y decora con crema batida, chispas de chocolate o nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario