La auyama por no ser muy común en los postres, se puede preparar en una de las formas más deliciosas de probar: como malteada.
Sin embargo, existe una opción mucho más original que une al pie y las malteadas . A continuación mostramos una exquisita y refrescante bebida que seguramente sorprenderá a toda tu familia. ¡Toma nota!
Ingredientes:
- 5 bolas de helado de vainilla
- ¾ taza de puré de calabaza
- 1 chorrito de leche
- 1 ½ cucharadas de especias para pie de calabaza (canela, cardamomo, vainilla y anís)
- 2 galletas marías picadas en trozos.
-
Para decorar
- Crema batida
- Nueces picadas
- Chispas de chocolate
-En el vaso de licuadora añade el helado junto con el puré de calabaza. Mezcla muy bien.Vierte la leche junto con las especias. Vuelve a licuar.
-Por último, agrega las galletas. Mezclar.
-En un vaso sirve la malteada y decora con crema batida, chispas de chocolate o nueces.
Para decorar
- Crema batida
- Nueces picadas
- Chispas de chocolate
-En el vaso de licuadora añade el helado junto con el puré de calabaza. Mezcla muy bien.Vierte la leche junto con las especias. Vuelve a licuar.
-Por último, agrega las galletas. Mezclar.
-En un vaso sirve la malteada y decora con crema batida, chispas de chocolate o nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario